当前位置:
传递知识的接力棒——内蒙古人民出版社开展第三届“悦读改变人生”征文活动
作者:本站编辑 发布时间:2017.05.03

2016年4月25日至5月19日,内蒙古人民出版社和乌审旗毕力贡仓蒙古文书馆共同举办的第三届“悦读改变人生”征文活动在鄂尔多斯市进行,征文活动在鄂尔多斯地区蒙古族小学五年级学生中开展,共有800多名学生积极参与。

经校内海选,评选出99篇作品于5月5日交给评委会,5月13—14日间在毕力贡仓蒙古文书馆进行最终决选,评选出一等奖一名、二等奖3名、三等奖9名和最佳笔体奖、最佳组织奖、最佳团队表现奖、鼓励奖等奖项,活动奖品图书由内蒙古人民出版社提供,内蒙古人民出版社还为当地赠送了部分图书。

此次活动是又一次倡导阅读和弘扬文化的生动实践,也是爱好阅读的学生展示才华的重要舞台,更是培育青少年阅读兴趣爱好的有效途径。通过此次活动的成功举办,极大地丰富了群众的文化生活,也对建设书香内蒙古、传承民族文化起到一定的推动作用。

zi.jpg

 

zi2.jpg

( 责任编辑 : 本站编辑 )
分享: 更多

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)