当前位置:
关于推荐《第三届全国党员教育培训教材展示交流活动》图书的通知
作者:本站编辑 发布时间:2016.06.23

 

各中心:

       为深入贯彻落实《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》,促进新形势下党员教育培训教材开发建设和使用,中组部定于今年7月举办第三届全国党员教育培训教材展示交流活动。为做好推荐和报送工作,现将有关事项通知如下:

       1.推荐标准:思想政治观点正确。紧密联系广大基层党员的思想、学习和工作实际,针对性强、实用性强。封面及版式设计美观大方,编校印刷装帧质量好。已公开出版发行,受到广大基层党员的欢迎,有较好的发行量(5000册以上)。

       2.推荐范围:2014年6月以来正式出版,用于广大基层党员教育培训的汉文版、民文版图书,包括政治理论、党的建设、综合知识三大类。

       3.推荐数量及填写推荐表:各中心推荐1—2种图书。待社领导研究确定报送图书之后,详细填写推荐表及授权书。

        由于时间紧迫,请各中心抓紧时间进行遴选推荐,于2016年5月26日下班将推荐图书样书1册送至编务室。

内蒙古人民出版社

编   务   室

2016/5/25

( 责任编辑 : 本站编辑 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)